创业担保贷款及贴息

经办科室:就业科 联系电话:88235990 2015年8月18日
服务主要内容:

对城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、高校毕业生和创业农民发放创业担保贷款,并按规定进行贴息。

申报材料:

1个人申请创业担保贷款持个人身份证、户口薄、《创业就业登记证》、《营业执照》,向户籍所在地的劳动就业服务中心填写《失业人员小额担保贷款申请表》一式两份,签署意见后报区就业中心。区就业中心审核后报黄海农商银行。银行审核合格发放货款。

2小额担保贷款贴息,申请人需持、《营业执照》复印件、《创业就业登记证》复印件、贷款人银行卡复印件、贷款收贷收息凭证原件。填写审批单,签暑意见。

3劳动密集型企业小额担保贷款贴息需持《营业执照》、《税务登记证》、《创业就业登记证》、企业职工花名册、企业当年新招人员花名册、企业缴纳社会保险记录原件。

办结时限:

一、个人申请创业担保贷款,材料齐全,当天办结。二、贷款贴息按季度申报。

用户反馈
关注微信