欢迎来到盐都公共就业服务网!
提交留言
留言标题:
留言部门:
留言内容:
历史留言
匿名用户 2015-09-09
关于大学生创业贷款的问题,我是一名高校毕业生,己步入社会工作岗位一年多,想在乡镇自己创业,请问政府,目前是否有相关的创业货款扶持资金?
就业科回复 2015-09-09
答:1、根据苏政发【2009】26号通知精神,我省小额担保贷款借款人范围扩大至:就业困难人员、城镇登记失业人员、复原转业退役军人、登记失业的大中专(技)毕业生和进城创业的被征地农民。 2、对个人申请的小额担保贷款最高额度由原来的5万元提高到10万元。 3、 小额担保贷款期限最长不超过2年,在按期还本付息的前提下(逾期不贴息),可申请小额担保贷款贴息,其中从事微利项目的由区财政全额贴息,非微利项目的由区财政按应付利息的50%贴息。
匿名用户 2015-08-10
我是一名下岗工人,没有技术很难找到工作,想知道哪里可以学技术,收费吗?
培训科回复 2015-08-10
城镇登记失业人员、农村转移就业的劳动者、毕业年度高校毕业生、城乡未升学的应届初、高中毕业生四类人员可免费参加职业培训。参培者可携本人《就业失业登记证》和《身份证》至盐都区劳动就业中心大厅3号窗口办理手续,填写培训意愿登记表,开班前一周通知本人参加学习。
<12>共2页
用户反馈
关注微信